Письмо благодарности от любящих владельцев Доктору Харрисону!

Победа над болезнью!

Отдельное спасибо Джону и Карле Скотт сообщившим нам радостную новость, что их Жако «Габи» полностью выздоровел от всех своих болезней вскоре после перехода на продукты Harrison ‘s . Владельцы Габби следовали всем рекомендациям своего ветеринара, лечившего их питомца и помогающего перевести птицу на гранулы, чтобы получить максимальный результат.

Уважаемый доктор Харрисон!

Мы уверены, что вы получаете сотни отзывы и фотографии от Ваших клиентов восхищающимися результатами после перехода на вашу диету, вот еще один!

Для сравнения высылаю копии фотографии наших результатов. Габи была на диете? включающей в себя семечки, орехи, зерносмесь, свежие овощи и фрукты большинство своей жизни. Каждый день мы предлагали ей разнообразный корм, но в основном Габи выбирала семечки и орехи. Мы думали? что предлагая ей разнообразные продукты питания, являемся хорошими владельцами, хотя на самом деле способствовали ослаблению здоровья птицы.

В январе 2003 года, Габи начала ощипывать себя. Причем настолько сильно, что перья отсутствовали от самой шеи до хвоста. После сдачи анализов были обнаружены дрожжевые грибки, которые самостоятельно вылечить нам не удавалось. Наш ветеринар, доктор Дэвид Керстинг, назначал препараты для лечения болезни. Мы вылечивали инфекцию, но затем при возобновлении привычной диеты (как описано выше), начинали болеть снова. Как правило болезнь возвращалась после окончания двухнедельного действия лекарства. Этот цикл лечения антибиотиками продолжался около 9 месяцев.

После всего этого, мы согласились с доктором Керстингом перевести Габи на диету Харрисона. Мы отправили Габи в клинику доктора Керстинга, чтобы он и его сотрудники могли наблюдать за переводом Габи на гранулы. Прошло пару дней и наконец-то птица распробовала гранулы. Ее вес увеличился, перья как видите заметно стали лучше. Результат через четыре месяца после ее перевода на гранулы. Вчера вечером мы посетили доктора Керстинга для проверки. Мы с нетерпением ждали результатов анализов, и мы рады сообщить, что грибок у нас не обнаружен!

В результате успехов Габи, мы также перевели нашего какаду Грейси на гранулы. Теперь она тоже находится на диете Харрисон, и чувствует себя замечательно!

 

С уважением,

Джон Т. Скотт

Карла Дюрен Скотт